1. Accedi, per esempio, a “Contatti” o “Società
  2. Seleziona il segmento che vuoi modificare dal menu a discesa
  3. Fai clic sull'icona a forma di cestino di fianco al menu a discesa
  4. Conferma facendo clic su “Elimina

Nota: l'eliminazione di un segmento non comporta la rimozione dei dati. Verrà rimosso soltanto il segmento.


Parole chiave: contatti, società, cestino, elimina, dati