Questo articolo è rivolto a partner e rivenditori Teamleader.

Ogni volta che un utente decide di diventare un cliente a pagamento di Teamleader durante o dopo il periodo di prova, dovrete convertire l'account di prova in un account completo. A tal fine:

1. Fai clic su “Rivenditore” in fondo al menu di navigazione

2. Fai clic sull'icona a forma di “matita” di fianco all'account che desideri modificare

3. Riduci il numero di "Giorni demo rimanenti" a “0”

4. Spunta la casella "Account di prova"

5. Completa tutti i dettagli

6. Fai clic su “Salva” per confermare