Le risposte automatiche sono risposte personalizzate che vengono inviate automaticamente al cliente. Questo è un ottimo modo per far sapere al cliente che la sua domanda è stata ricevuta ed è in corso di elaborazione.

1. Vai su "Impostazioni" e fai clic su "Casella di posta condivisa".
  2. Fai clic sul simbolo '+' accanto a 'Risposte automatiche'.
  3. Dai un nome alla tua risposta automatica.
  4. Fai clic sul cursore accanto a 'Risposta predefinita' se questo tipo di risposta deve essere inviata a tutti i ticket in arrivo.
  5. Fai clic su "Opzioni avanzate". Se si seleziona un indirizzo email, il ticket verrà inviato da questo indirizzo email non appena arriva un'email inviata a questo indirizzo. Questo sovrascriverà il messaggio predefinito. Puoi anche optare per un 'Filtro'. Nel filtro puoi inserire determinate parole che attiveranno la risposta automatica. Questo può essere ad esempio la parola "Urgente"

6.Inserisci correttamente la mail e clicca su "Salva"