Ti sei sempre domandato cosa indicano i colori nel tuo calendario Teamleader? Semplice:

• Verde: un task. Questo è il colore standard di Teamleader ma lo puoi modificare. Segui la indicazioni qui sotto per maggiori informazioni.
  • Blu: un incontro
  • Grigio: un appuntamento personale. Il contenuto non è visibile ai tuoi colleghi.
  • Azzurro: una chiamata
  • Arancione: vedrai questo colore nella vista del team, e significa che l'utente ha un permesso. Nella vista giornaliera / settimanale, verrà visualizzato invece il colore grigio
  • Qualsiasi altro colore: la tua azienda può decidere di assegnare un colore specifico a un determinato task.

1. Vai su “Impostazioni” e fai clic su “Agenda

2. Fai clic sul simbolo “+” di fianco a “Tipi di task”

3. Dai un nome al tuo task

4. Fai clic su “Opzioni avanzate” e scegli un colore

5. Salva il tuo nuovo task.

Parole chiave: colori, colorazione, task, agenda, calendario