Il nostro Marketplace ti offre dozzine di applicazioni da integrare nel tuo account Teamleader. Ma a volte anche questo potrebbe non essere abbastanza per te. Vuoi di più? Ti diamo l'opportunità di  svilupparti un' integrazione personalizzata in Teamleader.

Se possiedi le conoscenze tecniche necessarie, potrai partire subito dalla nostra pagina Costruisci all'interno del nostro Marketplace. Lì troverai la documentazione giusta riguardante la nostra API pubblica. L'API è stata sviluppata per consentire l'accesso alla lettura e alla scrittura per la maggior parte degli oggetti in Teamleader, così che sia possibile richiamare informazioni da Teamleader e che la piattaforma interagisca con il tuo software o la tua integrazione

Se una volta sviluppata la tua integrazione verifichi dei problemi tecnici, puoi sempre contattare il nostro supporto o marketplace@teamleader.eu! Ma fai attenzione, i nostri eroi del supporto non potranno aiutarti nella scrittura del codice.

Parole chiave: personalizzazione, API, integrazione, crea