Dipende. Se lavori con "Shopify", puoi installare l'integrazione con Teamleader. Puoi trovare l'applicazione sul Marketplace Teamleader. Ti consentirà di sincronizzare i tuoi contatti da Shopify a Teamleader e viceversa. Pratico, no?

Se non usi Shopify, allora ti chiediamo ti portare pazienza. Il marketplace sta crescendo, e ogni giorno i nostri sviluppatori e partner sono al lavoro su nuove integrazioni. Resta sintonizzato.

Parole chiave: negozio online, Shopify