Webhook è una funzionalità avanzata consigliata per gli utenti familiari con la codificazione personalizzata.

I Webhook sono un modo rapido e semplice per ricevere notifiche push in tempo reale sugli eventi Teamleader. Un webhook funziona come un'API inversa. Anziché inviare un'istanza all'API, puoi definire un URL in Teamleader a cui inviare l'istanza. Questa istanza consiste di una semplice richiesta HTTP con alcuni parametri POST. I parametri POST chiariscono la natura dell'evento. Quindi, puoi elaborare la tua logica aziendale in base all'evento.

Desideriamo sottolineare che non offriamo lo sviluppo di una soluzione personalizzata per te. Nel caso tu abbia bisogno di ulteriore assistenza, ti consigliamo i nostri partner, che saranno lieti di aiutarti. Invia un messaggio email a partner@teamleader.be.

Parole chiave: notifiche push, parametri post