Importante: prima di leggere questo articolo sappi che ci sono due versioni della nostra app mobile al momento. Abbiamo l'app originale "Teamleader Classic" (per Android e iOs) e la nostra nuova app "Teamleader" (Android o iOs).

Ti piacerebbe essere in grado di trovare le funzionalità di base di Teamleader in un'app per Android o iOs? Si può! Basta scaricarlo sul tuo cellulare o tablet e accedere con il tuo normale nome utente e password di Teamleader.

La nostra app offre, tra gli altri, le seguenti funzionalità:

• Gestisci facilmente i tuoi contatti mentre sei in viaggio.
  • Collegare contatti ad una società definendo la loro funzione immediatamente
  • Pianifica incontri e task.
  • Registra il tempo di task e progetti.
  • Tieni traccia delle opportunità da qualsiasi luogo.
  • Controllare le tue opportunità ovunque tu sia
  • Controllare le tue fatture ovunque tu sia
  • Cambia lo stato (pagata/non pagata) delle tue fatture in pochi click

Nel caso tu voglia usare le seguenti opzioni che non sono disponibili nella nostra app "Teamleader", puoi sempre usare la nostra app "Teamleader Classic" (Android e iOs):

• Usare il modulo Ticket ovunque tu sia
  • Fare delle chiamate
  • Far firmare gli ordini di servizio ai tuoi clienti e convertirli in fatture in pochi clic
  • Scansionare i biglietti da visita dal tuo stesso telefono per aumentare il tuo database senza perdere un minuto.

L'app Teamleader può essere utilizzata su smartphone e tablet sia Apple che Android. Provalo tu stesso e scopri i vantaggi di avere i dati dei tuoi clienti con te in qualsiasi momento!

Parole chiavescansione biglietti da visita, funzione contatti, pianifica incontri, pianifica task, registra tempo, segnatempo, opportunità, fatture, stato fatture, pagata, non pagata