Ti piacerebbe essere in grado di trovare le funzionalità di base di Teamleader in un'app per Android o iOs? Si può! Basta scaricarlo sul tuo cellulare o tablet e accedere con il tuo normale nome utente e password di Teamleader.

La nostra app offre, tra gli altri, le seguenti funzionalità:

• Gestisci facilmente i tuoi contatti mentre sei in viaggio.
  • Pianifica riunioni e attività.
  • Registra il tempo di attività e progetti.
  • Tieni traccia delle opportunità da qualsiasi luogo.
  • Fornisci un supporto efficiente grazie al modulo Ticket, ovunque tu sia.
  • Registra la distanza dei viaggi, le ore lavorate e i materiali utilizzati.
  • Consenti ai tuoi clienti di firmare ordini di servizio dal tuo cellulare.
  • Converti gli ordini di servizio in fatture in pochi clic.
  • Accetta chiamate e chiama te stesso.
  • Scansiona i biglietti da visita dal tuo stesso telefono per aumentare il tuo database senza perdere un minuto.

L'app Teamleader può essere utilizzata su smartphone e tablet sia Apple che Android. Provalo tu stesso e scopri i vantaggi di avere i dati dei tuoi clienti con te in qualsiasi momento!

Keywords: scansione