Importante: prima di leggere questo articolo sappi che ci sono due versioni della nostra app mobile al momento. Abbiamo l'app originale "Teamleader Classic" e la nostra nuova app "Teamleader".

Ti piacerebbe essere in grado di trovare le funzionalità di base di Teamleader in un'app per Android o iOs? Si può! Basta scaricarlo sul tuo smartphone e accedere con il tuo normale nome utente e password di Teamleader.

La nostra app offre, tra gli altri, le seguenti funzionalità:

• Gestisci facilmente i tuoi contatti mentre sei in viaggio.
  • Collegare contatti ad una società definendo la loro funzione immediatamente
  • Pianifica incontri e task.
  • Registra il tempo di task e progetti.
  • Tieni traccia delle opportunità da qualsiasi luogo.
  • Controllare le tue opportunità ovunque tu sia
  • Controllare le tue fatture ovunque tu sia
  • Cambia lo stato (pagata/non pagata) delle tue fatture in pochi click
  • Scansionare i biglietti da visita dal tuo stesso telefono per aumentare il tuo database senza perdere un minuto.

Nel caso tu voglia usare le seguenti opzioni che non sono disponibili nella nostra app "Teamleader", puoi sempre usare la nostra app "Teamleader Classic" :

• Usare il modulo Ticket ovunque tu sia
  • Fare delle chiamate
  • Far firmare gli ordini di servizio ai tuoi clienti e convertirli in fatture in pochi clic

Se hai un Iphone, puoi semplicemente scaricare l'applicazione Teamleader Classic sullo smartphone tramite lo store di Apple. Nello store di Google Play invece,  la nostra app Teamleader Classic non è più disponibile ma potresti scaricarla tramite un file APK (Android Package). Un file APK ti permette di accedere alle app fuori dallo store di Google Play, la piattaforma standard di Android per scaricare le app. Ti assicuriamo che il nostro file APK è completamente sicuro, ma noti che file APK provenienti da altre fonti potrebbero non esserlo.

Segui questi passi per usare la nostra app Teamleader Classic:

1. Contatta il nostro team di supporto che ti può inviare il file APK che devi aprire sul tuo smartphone. Non funzionerà se apri il file dal tuo computer.

2. Scarica il file

3. Il tuo smartphone ti chiederà di abilitare i download da origini sconosciute- questo è necessario per poter installare l'app. Smartphone con Android 8 lo abiliteranno in automatico.

4. Adesso l'app viene installata.

L'app Teamleader può essere utilizzata su smartphone con sia Apple che Android. Provalo tu stesso e scopri i vantaggi di avere i dati dei tuoi clienti con te in qualsiasi momento!