Ti piacerebbe essere in grado di trovare le funzionalità di base di Teamleader in un'app per Android o iOs? Si può! Basta scaricarlo sul tuo smartphone e accedere con il tuo normale nome utente e password di Teamleader.

La nostra app offre, tra gli altri, le seguenti funzionalità:

• Gestisci facilmente i tuoi contatti mentre sei in viaggio.
  • Collegare contatti ad una società definendo la loro funzione immediatamente
  • Pianifica incontri e task.
  • Registra il tempo di task e progetti.
  • Tieni traccia delle opportunità da qualsiasi luogo.
  • Controllare le tue opportunità ovunque tu sia
  • Controllare le tue fatture ovunque tu sia
  • Cambia lo stato (pagata/non pagata) delle tue fatture in pochi click
  • Scansionare i biglietti da visita dal tuo stesso telefono per aumentare il tuo database senza perdere un minuto.
  • Far firmare gli ordini di servizio ai tuoi clienti e convertirli in fatture in pochi clic