Hai commesso un errore assegnando una certa funzione a un contatto in Teamleader, o uno dei tuoi contatti ha cambiato ruolo all'interno dell'azienda? In questo articolo puoi leggere come modificare in modo semplice la loro funzione.

Dopo aver aggiunto o importato delle aziende in Teamleader, puoi aggiungere i contatti correlati a tali aziende. Puoi scegliere di assegnare immediatamente una funzione al contatto (link all'articolo "Come faccio ad aggiungere le funzioni ai nuovi contatti"), oppure puoi farlo in seguito.

Se desideri modificare la funzione di un contatto, segui la seguente procedura:

1. Fai clic sulla matita accanto al nome del contatto

2. Scegli la funzione corretta per questo contatto o aggiungine una nuova cliccando su 'Altro' nel menu a discesa. Puoi consultare la liste di funzioni già aggiunte in Teamleader andando su Impostazioni > CRM > Numero funzioni contatto. Se non sono ancora state aggiunte funzioni, non ci sarà la voce numero funzioni contatto ma Crea qui funzioni fisse per i contatti delle società.

Nota: Tieni presente che le funzioni che aggiungerai manualmente qui non finiranno nella tua lista di funzioni di contatto fisse nelle tue impostazioni. Trovi qui ulteriori informazioni.