In una società digitale subissata da varie applicazioni e password è facile perdere traccia di dove esattamente si usa una specifica password. Hai dimenticato la tua password di Teamleader Focus? Non preoccuparti! Questo articolo ti mostra come è possibile ripristinarla.

Quando inserisci la password, hai un totale massimo di cinque tentativi per inserirla correttamente. Esauriti i tentativi il tuo account sarà disattivato temporaneamente per cinque minuti. Se ancora non riesci a ricordare la tua password, devi seguire questi passaggi:

1. Clicca su “Password dimenticata?” in fondo alla pagina.

2. Inserisci il tuo indirizzo email primario

Un messaggio di ripristino della password sarà quindi inviato all'indirizzo di posta elettronica specificato. Riceverai un'email con un collegamento. Facendo clic su questo collegamento, sarai reindirizzato alla pagina seguente dove puoi impostare la nuova password:

Modifica password

Vuoi modificare la tua password senza doverla resettare?

1. Clicca sulla tua icona utente in alto a destra del tuo account Teamleader Focus e seleziona Mio Profilo.
  2. Clicca su Sicurezza account e su Modifica password.
  3. Ricorda che modificare la password farà sì che tutti i tuoi account Teamleader Focus faranno logout.

Invia link per reimpostare la password in qualità di amministratore

Se sei un utente admin dell'account, puoi inviare un link per reimpostare la password a uno degli utenti.

Segui questa procedura:

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza

2. Nella lista degli utenti, accanto al nome degli stessi, troverai l'opzione per inviare un link per reimpostare la password: