In una società digitale subissata da varie applicazioni e password è facile perdere traccia di dove esattamente si usa una specifica password. Hai dimenticato la tua password di Teamleader? Non preoccuparti! Questo articolo ti mostra come è possibile ripristinarla.

Quando inserisci la password, hai un totale massimo di cinque tentativi per inserirla correttamente. Esauriti i tentativi il tuo account sarà disattivato temporaneamente per cinque minuti. Se ancora non riesci a ricordare la tua password, devi seguire questi passaggi:

1. Clicca su “Password dimenticata?” in fondo alla pagina.

2. Inserisci il tuo nome utente e indirizzo email

Un messaggio di ripristino della password sarà quindi inviato all'indirizzo di posta elettronica specificato. Riceverai un'email con un collegamento. Facendo clic su questo collegamento, sarai reindirizzato alla pagina seguente dove puoi impostare la nuova password:

Se dovessi riscontrare dei problemi durante questa configurazione, contattaci. Possiamo inviarti tramite email un messaggio di ripristino della password con un collegamento alla configurazione.

Parole chiave: password, problemi, login, configurazione