Teamleader offre alle società o agli individui che desiderano vendere Teamleader l'opportunità di impegnarsi in una partnership collaborativa a lungo termine. Per diventare un partner Teamleader, tuttavia, è necessario soddisfare determinati criteri e completare vari passaggi.

Nota: Il programma partner di Teamleader è diverso dal Programma Referral. Per saperne di più sulla differenza tra Referrals e Partner, leggere ‘Qual è la differenza tra Referrals e Partner?.

Come faccio a candidarmi?

1. Visita https://www.teamleader.eu/reseller.
  2. Lascia le tue credenziali in fondo a questa pagina.
  3. Il nostro Partner Manager ti contatterà per valutare se esiste una condizione reciproca.
  4. Se così fosse, ti verrà offerto un contratto come partner ufficiale Teamleader.
  5. Insieme, svilupperemo un piano personale per le vendite e la preparazione del prodotto , insieme a un un piano d'azione.
  6. Riceverai una percentuale di commissione sul profitto lordo di una vendita.

Nel caso tu ti stia chiedendo se tu possa diventare un Partner Teamleader, assicurati di leggere 'Cosa ci si aspetta da me in qualità di Teamleader Partner?’.

Parole chiave: rivenditore, commissione