Quando colleghi un contatto ad una società ne puoi specificare una funzione. Hai diversi contatti nel tuo CRM con funzioni che non esistono ancora nel tuo account Teamleader? In questo articolo scoprirai come aggiungere anche le mansioni più insolite in Teamleader.

Per aggiungere facilmente una funzione a un contatto collegato ad una società, accedi a "contatti collegati" dalla schermata relativa alla società e segui queste istruzioni:

1. Fai clic sulla matita di fianco al nome del contatto
  2. Aggiungi una nuova funzione facendo clic su "Altri" nel menu a discesa

Per aggiungere diverse funzioni per volta a un contatto, devi avere accesso alle impostazioni. Nel menu "Impostazioni" clicca su "CRM" > sotto a "Preferenze" clicca "Crea qui funzioni fisse per i contatti delle società" > clicca sulla matita a destra.

Da qui puoi gestire le funzioni dei tuoi contatti aggiungendole, modificandole o eliminandole. Inoltre, puoi scegliere l'ordine con cui visualizzarle.

Parole chiave: funzioni contatto, mansioni, incarichi, incarico, compito, compiti, mansione, carica, cariche, dovere, doveri, responsabilità