Accedi al tuo account di prova e fai clic su “Aggiorna ora” in fondo al menu.

1. Potrai selezionare le impostazioni della tua licenza Teamleader. Inoltre, puoi scegliere i moduli che desideri utilizzare, decidere quanti utenti avranno bisogno di un account e indicare se desideri pagare le tue fatture a cadenza annuale o trimestrale.

2. Inserisci i tuoi dettagli di fatturazione.

3. Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito: carta di credito o addebito diretto.

• Qui puoi trovare tutte le informazioni su come aggiungere una carta di credito
  • Se scegli la seconda opzione, dovrai inserire i tuoi dati di pagamento ed esaminare e accettare il riepilogo della tua autorizzazione.

Parole chiave: licenza, acquistare, acquisto, carta di credito, SEPA