Accedi al tuo account di prova e fai clic su “Aggiorna ora” in fondo al menu.

1. Potrai selezionare le impostazioni della tua licenza Teamleader. Inoltre, puoi scegliere i moduli che desideri utilizzare, decidere di quanti utenti avrai bisogno nel tuo account ed indicare se desideri pagare le tue fatture a cadenza annuale o trimestrale.

2. Inserisci i tuoi dettagli di fatturazione. Non dimenticare di inserire il numero di partita IVA

3. Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito: carta di credito o addebito diretto.

• Qui puoi trovare tutte le informazioni su come aggiungere una carta di credito
  • Se scegli di pagare con addebito diretto, dovrai inserire i tuoi dati di pagamento

4. Ora avrai una panoramica. Tutte le informazioni sono corrette? Non dimenticare allora di cliccare su 'aggiorna' nell'angolo in basso a destra

Una volta attivato il tuo account, riceverai una mail con le nostre opzioni di supporto ed alcuni consigli utili per iniziare ad usare Teamleader.

Parole chiave: licenza, acquistare, acquisto, carta di credito, SEPA