Accedi al tuo account di prova e fai clic su “Aggiorna ora” nell'angolo in alto a destra.

1. Vedrai questa pagina con il pacchetto suggerito:

2. Seleziona utenti aggiuntivi se ne hai bisogno. Di default ogni pacchetto include due utenti.
3. Bisogno di funzioni aggiuntive? Confronta le funzionalità di tutti i pacchetti

4. Migliora il tuo pacchetto attuale con i Booster: Cattura-lead, Gestione di Progetti, Casella di posta condivisa, Ordini di lavoro, ecc.

5. Sulla stessa pagina dovrai selezionare il tipo di abbonamento: annuale o trimestrale attraverso lo slider. Tieni in mente che risparmi il 17% sul totale della fattura se scegli per un abbonamento annuale rispetto a quello trimestrale.

6. Inserisci le informazioni di fatturazione. Non dimenticare d'inserire anche il numero di partita IVA. Seleziona di seguito il tuo metodo di pagamento preferito: carta di credito o addebito diretto. Su questa pagina puoi trovare ulteriori informazioni sui metodi di pagamento di Teamleader Focus. Si nota che Teamleader Focus non accetta la carta di credito prepagata o bonifico.

7. Ora verrai reindirizzato a una nuova pagina dove potrai trovare una panoramica del tuo abbonamento Teamleader Focus. Nell'angolo in alto a destra troverai ulteriori informazioni sulla prossima fattura di Teamleader Focus. Puoi sempre consultare questa pagina andando sulla pagina di licenza in Teamleader Focus (in alto a destra del tuo account Teamleader Focus fai clic sull'icona del profilo > Gestisci licenza)

Una volta attivato il tuo account, riceverai una mail con informazioni sulla fattura di Teamleader Focus e con le nostre opzioni di supporto e alcuni consigli utili per iniziare a usare Teamleader Focus.