Accedi al tuo account di prova e fai clic su “Aggiorna ora” in fondo al menu.

1. Vedrai questa pagina:

2. Seleziona un pacchetto di Teamleader. Troverai un elenco di tutte le funzionalità per ogni pacchetto per aiutarti a prendere la tua decisione. Ulteriori informazioni su queste funzioni sono disponibili anche qui.

3. Sulla stessa pagina dovrai selezionare il tipo di abbonamento: annuale o trimestrale attraverso lo slider. Tieni in mente che risparmi il 15% sul totale della fattura se scegli per un abbonamento annuale rispetto a quello trimestrale.
4. Se hai bisogno di aggiungere altri utenti, aggiungile adesso. In ogni pacchetto sono già inclusi due utenti.

5. Inserisci le informazioni di fatturazione. Non dimenticare d'inserire anche il numero di partita IVA. Seleziona di seguito il tuo metodo di pagamento preferito: carta di credito o addebito diretto. Su questa pagina puoi trovare ulteriori informazioni sui metodi di pagamento di Teamleader. Si nota che Teamleader non accetta la carta di credito prepagata o bonifico.

6. Ora verrai reindirizzato ad una nuova pagina dove potrai trovare una panoramica del tuo abbonamento Teamleader. Nell'angolo in alto a destra troverai ulteriori informazioni sulla prossima fattura di Teamleader. Puoi sempre consultare questa pagina andando sulla pagina di licenza in Teamleader (in alto a destra del tuo account Teamleader fai clic sull'icona del profilo > Licenza Teamleader)

Una volta attivato il tuo account, riceverai una mail con informazioni sulla fattura di Teamleader e con le nostre opzioni di supporto ed alcuni consigli utili per iniziare ad usare Teamleader.