Esistono due modi per aggiungere un nuovo modulo al tuo account.

In Teamleader

1. Fai clic sull'icona utente sull'angolo in alto a destra e seleziona > “Licenza Teamleader"
  2. Su questa pagina puoi vedere la sezione "Estendi Teamleader ”
  3. Vedrai un'icona a forma di lucchetto di fianco ai moduli che non hai ancora attivato. Fai clic su "Attiva ora".
  4. Quindi, sullo schermo appariranno alcune istruzioni per completare l'attivazione dell'account.

Richiedere un nuovo modulo

Inoltre, è possibile  richiedere un nuovo modulo o nuovi utenti attraverso questo modulo. Verifica quali moduli o utenti desideri aggiungere e uno dei nostri colleghi ti contatterà al più presto.