Dopo un periodo di uso intensivo di Teamleader, il tuo account sarà ricco di informazioni e statistiche fondamentali. Tutti quei dati attendono un'analisi più approfondita o semplicemente una scorsa generale. Ma fortunatamente, hai ancora il tuo bagaglio Excel dal tuo periodo pre Teamleader. Bei tempi, eh? Ma veniamo a noi: come fare per esportare le tue informazioni in un file Excel?

Attivare i diritti di esportazione Excel

Prima di tutto, devi controllare che il selettore "Esportazione Excel" sia attivato per l'account utente che desidera eseguire l'esportazione:

1. Fai clic su Impostazioni > Risorse Umane
  2. Vai alla panoramica dell'utente
  3. Fai clic sulla matita di fianco al tuo nome utente nella colonna "Azioni"
  4. Attiva il selettore "Esportazione Excel"

Creare l'esportazione Excel

Una volta attivati i diritti di esportazione Excel, avrai diverse possibilità di esportazione con Teamleader. Noterai che nelle panoramiche di Contatti, Società, Opportunità, Fatture, Progetti e Ticket è stata attivata l'opzione di esportazione Excel.

Per creare l'esportazione è sufficiente:

1. Accedere alla panoramica di uno dei moduli Teamleader
  2. Fare clic su "Esportazione" nell'angolo in alto a destra (vedi screenshot qui sopra)
  3. Definire un "Segmento" e selezionare le colonne/informazioni che desideri esportare.
    • Per ulteriori informazioni sulla creazione e l'uso dei segmenti fai clic qui
    • Oltre a selezionare "Tutte le colonne", puoi creare anche un modello di esportazione con le colonne/informazioni che desideri.

4. Fai clic su "Avvia esportazione"
  5. Seleziona "Download" una volta che il file Excel viene creato

Il file verrà scaricato sul tuo computer, e da quel momento, potrai iniziare a lavorare sul file e lavorando in Excel. Scopri di più in questo articolo.