La risposta è semplice: sì.

Con tutto il viavai di preventivi di Teamleader, è praticamente scontato che un cliente possa dimenticarsi di firmare un preventivo e faccia direttamente clic solo su accetta. In fondo errare è umano, giusto?

Tuttavia, in questo caso, il tuo preventivo sarà legalmente vincolante come preventivo sprovvisto di firma. Ciò perché l'accettazione di un preventivo in Cloudsign è confermata dalla pressione del tasto Accetta preventivo.

L'accettazione digitale è vincolante legalmente tanto quanto una firma scritta, perciò il cliente dà il suo assenso esplicito all'offerta. Di conseguenza, il mancato pagamento di una fattura derivata da un preventivo accettato è considerabile come inadempienza contrattuale.

Parole chiave: valore legale, accettato, accettare, preventivo