Ti consigliamo di creare prima il contatto nel modulo Contatti. Successivamente è possible fare clic sulla freccia accanto a "Informazioni di contatto" e selezionare "Colelga alla società". Quindi è possiible collegare il contatto alla società desiderata.

La stessa cosa è possibile quando si parte dalla società a cui si desidera collegare il contatto o i contatti. Tuttavia, se scegli di proseguire in questo modo, Teamleader ti permetterà solo di inserire il nome e la funzione del contatto. Le informazioni aggiuntive devono essere compliate separatamente sulla pagina di contatto stessa.

Pertanto, consigliamo in genere di scegliere il primo modo descritto per collegare un contatto a una società. Ma tu sei libero di scegliere, naturalmente!

Parole chiave: unire, collegare, contatto società, freccia accanto a informazioni di contatto