Ti consigliamo di creare prima il contatto nel modulo Contatti. Successivamente è possibile fare clic sui tre puntini accanto a "Informazioni di contatto" e selezionare "Collegamento alla società". Quindi è possibile collegare il contatto alla società desiderata.

Potrai collegare un dipartimento al contatto, aggiungere una funzione e una sotto-funzione e decidere se questa persona è un responsabile delle decisioni o meno.

La stessa cosa è possibile quando si parte dalla società a cui si desidera collegare il contatto o i contatti. Tuttavia, se scegli di proseguire in questo modo, Teamleader Focus ti permetterà solo d'inserire il nome e la funzione del contatto. Le informazioni aggiuntive devono essere compilate separatamente sulla pagina di contatto stessa.

Pertanto, consigliamo in genere di scegliere il primo modo descritto per collegare un contatto a una società. Ma sei libero di scegliere, ovviamente!