Nulla è infinito, neanche Teamleader. Ci siamo presi la libertà di elencare le limitazioni attuali per le dimensioni dei file.

Limitazioni per le dimensioni dei file

LocalizzazioneLimiteEstensioni supportate
Caricare un file ovunque in Teamleader (es. drag and drop)20 MB
Caricamento di un modello di layout .docx1 MB estendibile fino a 4 MB.docx
Caricamento file nei messaggi dei  task20 MB
Dimensione massima per file da Dropbox50 MBqualsiasi
Caricamento di un allegato con un ticket4 MB
Background per piattaforme cloud3 MB.jpg
Immagine contatto/società/utente/prodotto2 MB
Logo societario1 MB
Risoluzione: 300x300px

.png, .jpg
Termini e Condizioni societarie1 MB.pdf
Caricamento firma2 MB.png, .jpg
Allegati extra al preventivo5 MB
XLS/XLSX/CSV per importazione5 MB
num. max righe: 35000
num. max colonne: 200

Messaggio di benvenuto Twilio2 MB.mp3
Immagini nel testo del preventivo2 MB.jpg
Limite dimensione file per allegati extra (promemoria fatture, email regolari)10 MB
Esportazioni contatti/società100 000 contatti o società

Limiti per i campi personalizzati

DescrizioneLimite
Numero massimo di campi personalizzati in totale25 estendibile
Numero massimo di campi personalizzati per modulo:
- Contatti, Società, Opportunità, Progetti
- Altri moduli

50
25
Numero di campi ricercabili3
Numero di campi personalizzati del tipo selezione multipla10
Numero di caratteri per il nome del campo personalizzato30
Numero di caratteri per un campo personalizzato del tipo multi linea ** un carattere può richiedere da 1 a 4 bytestra 4 e 16 milioni
Numero di opzioni per il campo personalizzato di tipo "scelta singola" o "scelta multipla"2500
Numero di opzioni per il campo personalizzato di tipo "scelta singola" o "scelta multipla" che viene importato250
Numero di caratteri per il nome delle opzioni nei campi personalizzati di tipo "scelta singola" o "scelta multipla"150
Numero di caratteri per il campo a singola riga di testo150

Limiti per i preventivi e le fatture

DescrizioneLimite
Numero di linee/posizioni nei preventivi, fatture, etc.250
Numero di caratteri per la linea del prodotto250
Numero di caratteri per i sottotitoli150
Numero di caratteri per la descrizione lunga del prodotto780 000
Numero di cifre per un'opportunità o un progetto10
Numero di cifre per il numero della fattura18
Numero di caratteri utilizzati per il nome di un indirizzo di fatturazione39

Limiti per il foglio del segnatempo

DescrizioneLimite
Numero massimo di caratteri per la descrizione nel foglio della gestione del tempo che può essere esportato in un foglio Excel3000

Limiti per API

DescrizioneLimite
Numero di tentati con chiave API errata prima del blocco10 in 10 secondi
Numero di chiamate API in 5 secondi25

Altri limiti

DescrizioneLimite
Numero massimo di fasi nelle opportunità15
Numero massimo di modelli per la posta elettronica che verranno mostrati in plug-in di Outlook (versione desktop)16
Numero di caratteri per una nota che viene aggiunta allo storico11 milioni