Nella panoramica, le società ed i contatti appena aggiunti vengono mostrati in grassetto e con un asterisco davanti. Per le prime 24 ore, Teamleader segnala che il database è stato aggiornato con dei dati nuovi. 


Questa informazione è a livello di utente, quindi nel caso venga effettuato il login dopo alcuni giorni di inattività, tutti i contatti e le aziende che sono state aggiunte al database a partire dal vostro ultimo login vengono segnalate come nuove.





Paroel chiave: contatto, grassetto, asterisco in grassetto, login