In Teamleader è possibile collegare solo un preventivo ad ogni opportunità.

Se il vostro cliente vi chiede una nuova offerta riguardo un prodotto o servizio diverso, la cosa migliore da fare è creare una nuova opportunità. In questo modo riuscirete a seguire nel dettaglio la vostra offerta.

Se invece il cliente vi chiede di modificare un preventivo esistente, potete andare alla panoramica dell’opportunità e modificare il preventivo cliccando sull’icona della matita a fianco del preventivo. Teamleader salva tutte le versioni di un’offerta ma mostra solo la più recente nel quadro riassuntivo.

Potete rintracciare e rivedere le versioni precedenti nel quadro d’insieme dell’opportunità, all’interno dei file che si trovano in basso a destra. Se cliccate con il tasto destro sul preventivo avrete la possibilità di vedere lo storico dello stesso. Questa opzione è presente anche in cima alla pagina attraverso il comando che mostra l’anteprima in pdf del preventivo.