In Teamleader è possibile collegare solo un preventivo ad ogni opportunità.

Se il vostro cliente vi chiede una nuova offerta riguardo un prodotto o servizio diverso, la cosa migliore da fare è creare una nuova opportunità. In questo modo riuscirete a seguire nel dettaglio la vostra offerta.

Se invece il cliente vi chiede di modificare un preventivo esistente, potete andare alla sezione 'Azioni di follow-up opportunità. Clicca sui tre puntini accanto al preventivo > Modifica.

Teamleader salva tutte le versioni di un preventivo ma mostra solo la più recente nel quadro riassuntivo. Potete rintracciare e rivedere le versioni precedenti nel quadro d’insieme dell’opportunità. Aprite il preventivo per vedere l'anteprima e clicca su Mostra Cronologia in alto a sinistra.

Anche dalla pagina del cliente potete consultare la cronologia. Basta andare nella cartella file in basso a destra.

Se cliccate con il tasto destro sul preventivo avrete la possibilità di vedere lo storico dello stesso.

Questa opzione è presente anche in cima alla pagina attraverso il comando che mostra l’anteprima in pdf del preventivo.