Non è possibile copiare un preventivo, ma lo si può salvare come modello:

•  Vai sulla pagina dettagliata della tua opportunità
  • Vai alla sezione 'Azioni di follow-up opportunità
  • Clicca sui tre puntini accanto al preventivo
  •  Seleziona l’opzione ‘Salva preventivo come modello’

In questo modo, il contenuto del preventivo viene salvato e può essere riutilizzato nella stesura di una nuova opportunità.

Opzioni avanzate:

Puoi trovare i diversi modelli dei preventivi andando su Impostazioni > Opportunità > Modello per il contenuto del preventivo. Puoi modificare un modello cliccando sulla matita di fianco. Qui puoi modificare le descrizioni dei prodotti, i prezzi, le quantità, aliquota IVA ecc.

Importante: puoi anche accedere alle opzioni avanzate cliccando su Mostra opzioni avanzate sotto il contenuto del modello.

Quando si abilita questo cursore, nel tuo preventivo verranno utilizzati i prezzi dei prodotti più recenti. Ciò significa che, se dovessi andare sul tuo listino prodotti e modificare il prezzo di un prodotto utilizzato in questo modello, questo prezzo adattato verrà utilizzato ogni volta che utilizzerai questo modello di preventivo - indipendentemente dai prezzi con cui è stato salvato il modello.

Quando il cursore è disattivato, verranno utilizzati i prezzi dei prodotti del modello di preventivo stesso, anche se hai modificato i prezzi dei prodotti nel tuo listino prodotti in un secondo momento.