Teamleader ti permette di cancellare società o contatti in blocco. 


IMPORTANTE: devi avere diritti di amministratore per poter eliminare più società o contatti. 


Segui questi passi:


  1. Crea un segmento che include tutti i contatti/tutte le società che vuoi cancellare. E per riuscirci devi definire le regole adatte.

Se ad esempio vuoi cancellare tutti i contatti, il segmento ideale sarebbe questo:



2. Dopo aver creato un segmento che include tutti i contatti o le aziende che intendi cancellare, selezionalo nel menu a tendina a fianco del campo di ricerca. 

3. Quando selezioni un segmento, cerchi il bottone ‘Azioni’ sotto ‘Importazione’ ed ‘Esportazione’. 

4. Cliccando su ‘Azioni’ puoi cancellare tutti i contatti e le società del segmento.



5. Nota: Non è possibile eliminare contatti/società che hanno opportunità, fatture, segnatempo o progetti collegati. Teamleader ti manderà in automatico una mail all'indirizzo mail collegato al tuo account dicendo che l'azione non è stata effettuata.


 

Posso ripristinare i dati cancellati?


Nel caso in cui tu abbia cancellato accidentalmente i contatti o le società sbagliate, un utente amministratore del tuo account Teamleader può ancora ripristinare i dati dal cestino.

L'amministratore può trovare il cestino in Impostazioni > Cestino. Si prega di notare che solo gli elementi che sono stati cancellati negli ultimi 30 giorni saranno visibili qui. Il giorno 31 scompariranno e verranno eliminati definitivamente.