Per poter cancellare più società o contatti, dovete per prima cosa creare un segmento che includa tutti questi soggetti. E per riuscirci dovete definire le regole adatte.

Se ad esempio intendete cancellare tutti i vostri contatti, il segmento ideale sarebbe questo:

1. Dopo aver creato un segmento che include tutti i contatti o le aziende che intendete cancellare, selezionatelo nel menu a tendina a fianco del campo di ricerca.
  2. Quando selezionate un segmento, cercate il bottone ‘Azioni’ in alto a destra, vicino a ‘Importazione’ ed ‘Esportazione’.
  3. Cliccando su ‘Azioni’ potrete cancellare tutti i contatti e le società del segmento.

Posso ripristinare i dati cancellati?

Nel caso in cui tu abbia cancellato accidentalmente i contatti o le società sbagliate, un utente amministratore del tuo account Teamleader può ancora ripristinare i dati dal cestino.

L'amministratore può trovare il cestino in Impostazioni > Cestino. Si prega di notare che solo gli elementi che sono stati cancellati negli ultimi 30 giorni saranno visibili qui. Il giorno 31 scompariranno e verranno eliminati definitivamente.

Parole chiave: cancellare, eliminare, contatti, società, massive, massivamente