Teamleader ti permette di cancellare società o contatti in blocco.

IMPORTANTE: devi avere diritti di amministratore per poter eliminare più società o contatti.

Segui questi passi:

1. Crea un segmento che include tutti i contatti/tutte le società che vuoi cancellare. E per riuscirci devi definire le regole adatte.

Se ad esempio vuoi cancellare tutti i contatti, il segmento ideale sarebbe questo:

1. Dopo aver creato un segmento che include tutti i contatti o le aziende che intendi cancellare, selezionalo nel menu a tendina a fianco del campo di ricerca.
  2. Quando selezioni un segmento, cerchi il bottone ‘Azioni’ in alto a destra, vicino a ‘Importazione’ ed ‘Esportazione’.
  3. Cliccando su ‘Azioni’ puoi cancellare tutti i contatti e le società del segmento.

Posso ripristinare i dati cancellati?

Nel caso in cui tu abbia cancellato accidentalmente i contatti o le società sbagliate, un utente amministratore del tuo account Teamleader può ancora ripristinare i dati dal cestino.

L'amministratore può trovare il cestino in Impostazioni > Cestino. Si prega di notare che solo gli elementi che sono stati cancellati negli ultimi 30 giorni saranno visibili qui. Il giorno 31 scompariranno e verranno eliminati definitivamente.