Quando configurate la Casella di posta condivisa, dovete impostare l’inoltro delle vostre email al vostro account. In questo post vi spiegheremo come farlo in Gmail ed in Outlook.

Se siete alla ricerca di maggiori informazioni riguardo alla configurazione della Casella di posta condivisa, leggete qui.

Gmail

1. Clicca sull’icona della ruota dentata e seleziona "Impostazioni" dal menu a tendina.
  2. Clicca su "Inoltro POP/IMAP" nella barra in alto e scegliete "Aggiungi un indirizzo di inoltro".

3. Nella schermata che si apre potete inserire l’indirizzo email unico del ticketing.

In Gmail vi viene anche fornita l’opzione di creare un filtro per decidere quali email inoltrare a Teamleader Focus e quali no.

Outlook

1. Clicca sull’icona della ruota dentata e selezionate "Opzioni".

2. Fai clic su "Email" > "Account" e "Inoltro". Questa finestra ti dà la possibilità di inserire l'indirizzo email univoco che vedi quando configuri i ticket.

Qui avete anche la possibilità di tenere una copia di tutti i messaggi inoltrati in Outlook.

iCloud

Quando utilizzi la casella Mail di iCloud.com, puoi inoltrare tutti i tuoi messaggi di iCloud Mail automaticamente ad un altro account email. Quest’opzione potrebbe esserti utile se usi il sistema di Ticketing di Teamleader Focus.

1. Fai clic sul menu a comparsa Azioni nella barra laterale, quindi scegli Preferenze.

2. Nella sezione Generale, seleziona “Inoltra le mie email a”, quindi digita l’indirizzo di inoltro nel campo di testo.

3. Se non vuoi archiviare in iCloud una copia di ciascun messaggio inoltrato, seleziona “Elimina i messaggi dopo averli inoltrati”.

Ricorda che, archiviando le copie dei messaggi inoltrati, diminuisce lo spazio di archiviazione iCloud disponibile.

4. Clicca su Salva.

Puoi anche specificare i criteri in modo che vengano inoltrati solo determinati messaggi. Quando configuri una regola per inoltrare determinati messaggi a un altro account, puoi utilizzare un solo indirizzo di inoltro per ciascuna regola. Per ulteriori informazioni, consulta Impostare filtri email automatici in Mail di iCloud.