Quando configurate il vostro modulo di ticketing, dovete impostare l’inoltro delle vostre email al vostro account. In questo post vi spiegheremo come farlo in Gmail ed in Outlook.

Se siete alla ricerca di maggiori informazioni riguardo alla configurazione del modulo di ticketing, leggete qui.

Gmail

1. Clicca sull’icona della ruota dentata e seleziona "Impostazioni" dal menu a tendina.
  2. Clicca su "Inoltro POP/IMAP" nella barra in alto e scegliete "Aggiungi un indirizzo di inoltro".

3. Nella schermata che si apre potete inserire l’indirizzo email unico del vostro modulo Ticket.

In Gmail vi viene anche fornita l’opzione di creare un filtro per decidere quali email inoltrare al modulo Ticket di Teamleader e quali no.

Outlook

1. Clicca sull’icona della ruota dentata e selezionate "Opzioni".

2. Fai clic su "Email" > "Account" e "Inoltro". Questa finestra ti dà la possibilità di inserire l'indirizzo email univoco che vedi quando configuri il modulo Ticket.

Qui avete anche la possibilità di tenere una copia di tutti i messaggi inoltrati in Outlook.