Come impostazione predefinita, Teamleader Focus mostra i prezzi unitari e totali delle voci di fatture e preventivi IVA esclusa, ma esiste l’opzione per trasformarli in IVA inclusa.

Andate su "Impostazioni"> "Layout documento" ed in base al documento che volete modificare, cliccate su ‘preventivo’ o ‘fattura’.

A questo punto potete scaricare il template d’esempio o il vostro template personalizzato, nel caso lo abbiate già realizzato. Se volete scoprire di più su come personalizzare i template, cliccate qui.

Come passaggio successivo, dovete sostituire i seguenti shortcode:

Shortcodes attuale:
Da sostituire con:
$PRICE_PER_UNIT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT$
$LINE_TOTAL_HEADER$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT_HEADER$
$LINE_TOTAL$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT$

Ecco un esempio di template per un preventivo:

Parole chiave: prezzo per pezzo, prezzo complessivo, IVA inclusa, layout, modello, template