Richiedi ai tuoi clienti pagamento anticipato? Di conseguenza deduci il tempo speso in un progetto per essere sicuro che il tuo cliente non paghi troppo? Il segnatempo prepagato fa al caso tuo!

Nota: questa opzione non è attiva per ogni account per default. Se desideri usare questa funzione, inviaci semplicemente una email al supporto. Il nostro team di supporto sarà lieto di attivare questa funzione per te gratuitamente!

1. Non appena la funzione è stata attivata, vedrai una piccola freccia accanto alla sezione "Tempo trascorso non speso" per ogni contatto e azienda.

2. Dopo aver fatto clic sulla freccia, la seguente schermata ti consentirà di inserire i crediti rimanenti per questo contatto / società.

3. Questi crediti verranno quindi visualizzati in questa parte del CRM.

4. È inoltre possibile selezionare "Fatturazione automatica". Ciò significa che Teamleader genererà automaticamente una fattura non appena i crediti per questo contatto / azienda scenderanno al di sotto di un certo minimo.

5. Una volta impostati i crediti, puoi iniziare a tracciar eil tempo per questo cliente. Maggiori informazioni sul timetracking possono essere trovate qui.

6. Il tempo tracciato non verrà detratto automaticamente, dovrai prima autorizzarlo. Per farlo, seleziona i tempi che desideri detrarre e fai clic su "Azioni"> "Autorizza".

Nota: Non visualizzi il pulsante "Autorizza"? Accedi semplicemente a "Impostazioni" > "Risorse Umane" > matita accanto al tuo nome utente quindi porta su Si il segnatempo sotto a Società.

Parole chiave: segnatempo, impostazioni, risorse umane, crediti prepagati