Può capitare che tu abbia bisogno di aggiornare un campo personalizzato o un altro valore nel tuo CRM per più di un contatto o di una società. Per farlo in un solo colpo, ti suggeriamo di esportare i tuoi dati, aggiornare i valori in Excel e quindi importare nuovamente il tuo file. Vediamo come farlo passo passo.

Naviga sul tuo contatto o vai alla panoramica della società e crea un segmento di tutti i contatti / aziende che desideri aggiornare. Un esempio potrebbe essere che desideri aggiornare il contenuto di un campo personalizzato o unire due campi personalizzati.
Fai clic su Esporta a destra.
Nella schermata successiva, non selezionare "Tutte le colonne" ma "Crea un nuovo modello".

4. La schermata seguente mostrerà tutti i valori possibili. Scegli i valori che desideri aggiornare e - questo è importante - aggiungi l'ID Teamleader. Attraverso questo ID, il contatto o la società verranno abbinati correttamente quando si importeranno nuovamente le informazioni.

5. Fai clic su Salva per completare l'esportazione.

6. È quindi possibile aggiornare i valori in Excel, salvare il file e importarlo di nuovo. Assicurati di abbinare correttamente i campi, in particolare l'ID del Teamleader.