Quando accedi a "Calendario", trovi una panoramica dei task, delle chiamate e degli incontri. Ma quali vengono visualizzati qui?

Task

Troverai tutti i task in scadenza, scaduti, creati e programmati che non sono state ancora terminati.

Chiamate

Troverai tutte le chiamate in scadenza, scadute e programmate che non sono state ancora terminate.

Incontri

Troverai tutti gli incontri in scadenza, scaduti e programmati che non sono stati ancora terminati.

Tutti i task, le chiamate e gli incontri terminati si trovano invece nel modulo "Segnatempo" / "Gestione del mio tempo", nella scheda del cliente e nella tua agenda, insieme al nome dell'utente che ha completato le azioni. Le azioni concluse si possono anche trovare nelle note (lo storico) di ogni rispettivo cliente.