No, non è possibile combinare accesso limitato al CRM e accesso limitato alle opportunità. 


Se definite un accesso limitato al CRM per un collega, non c’è bisogno di limitare il suo accesso alle opportunità, dal momento che disponendo di un accesso limitato al CRM può visualizzare solo i clienti per i quali è gestore account.

Per definizione con l'accesso limitato al CRM nessuno può visualizzare le opportunità dei clienti che non gli sono stati assegnati.


Quale è la differenza?


La differenza maggiore tra i due tipi di accesso limitato è che l'accesso limitato al CRM è più restrittivo dell'accesso limitato alle opportunità perché si applica a più moduli. Un utente con accesso limitato al CRM potrà vedere solo le opportunità e le fatture delle società delle quale è responsabile. Tutte le altre informazioni saranno nascoste. Per quanto riguarda l'accesso limitato alle opportunità, saranno nascoste sole le opportunità delle quali non è il/la responsabile. 


Queste impostazioni possono essere modificate in "Impostazioni" > "Risorse umane" quando compilate la scheda delle impostazioni di un collega, cliccando sulla matita a fianco del nome del collega stesso.