Se definite un accesso limitato al CRM per un collega, non c’è bisogno di limitare il suo accesso alle opportunità, dal momento che disponendo di un accesso limitato al CRM può visualizzare solo i clienti per i quali è gestore account.

Per definizione con l'accesso limitato al CRM nessuno può visualizzare le opportunità dei clienti che non gli sono stati assegnati.

Queste impostazioni possono essere modificate in "Impostazioni" > "Risorse umane" quando compilate la scheda delle impostazioni di un collega, cliccando sulla matita a fianco del nome del collega stesso.

Parole chiave: accesso limitato, CRM, opportunità, permesso, vietare, diritti utenti