Per consentire l'accesso ad API e Webhook ad un collega, puoi seguire questi passaggi:

L'amministratore corrente deve prima contattare il nostro team di supporto, in modo tale da concedere i diritti di amministratore a questo dipendente.
Dopo che l'utente è diventato amministratore, vai su "Impostazioni" > "Risorse umane" e fai clic sulla matita accanto al nome del collega.
Abilita il cursore "API e Webhooks".
Il pulsante "API & Webhooks" diventerà ora visibile su "Impostazioni" nell'account del collega.