Come impostazione predefinita, gli articoli in Teamleader Focus non hanno quantità fisse come al metro o per pezzo. Fortunatamente, puoi aggiungerle nel caso ti servissero.

1. Vai su "Impostazioni" > "Prodotti" > "Unità di prezzo" e imposta le diverse unità di prezzo che desideri utilizzare per i tuoi articoli.
  2. Da questo momento, quando create un prodotto, avrete a disposizione un campo extra nel quale stabilire la quantità in cui vi viene consegnato il prodotto stesso.

Note:

Questa opzione sarà visibile anche quando crei un preventivo o una fattura. L'unità impostata verrà rilevata automaticamente, ma sarà anche possibile cambiarla.

Se si desidera vedere l'unità sul preventivo o sulla fattura, è necessario adattare il modello andando su "Impostazioni" > "Layout documento". Gli shortcode richiesti sono $UNITS_HEADER$ e $UNIT$.

Se vuoi saperne di più su come puoi modificare i tuoi documenti, clicca qui. Hai bisogno di ispirazione? Dai un'occhiata alla nostra galleria di modelli