Credito di Teamleader, portafoglio di Teamleader - Cosa sono? Come posso ricaricare il mio credito e, ancor più importante, cosa posso far con questo? Leggi per scoprire le risposte alle tue domande!

Importante: ogni account di prova contiene un credito Teamleader pari a 2 gratuito. Questo ti permette di testare diverse possibilità offerte dal portafoglio Teamleader.

Dove posso visualizzare il mio credito Teamleader?

Per prima cosa accedi al tuo menu personale cliccando sulla tua icona utente in alto a destra. Nel menu che appare seleziona "Licenza Teamleader"

Scorrendo verso il basso troverai "Credito Teamleader" per visualizzare il tuo portafoglio.

Come posso ricaricare il mio credtio Teamleader?

Ci sono tre diverse opzioni per aggiungere credito.

• Auto ricarica

Questa opzione è disponibile quando hai una carta di credito collegata a Teamleader. Puoi definire un importo minimo che desideri avere nel tuo portafoglio Teamleader. Non appena l'ammontare del tuo credito scenderà al di sotto di quello predefinito, il tuo portafoglio sarà ricaricato automaticamente.

• Acquistando manulamente nuovo credito

Puoi acquistare un pacchetto di credito a partire da 5€ fino a 1000€. Scegli semplicemente il tuo pacchetto di credito e clicca su "Paga in sicurezza" per proseguire.

Sarai reindirizzato in una nuova finestra, che ti permetterà di inserire i tuoi dati di pagamento. Sfortunatamente, puoi scegliere solo carta di debito come metodo di pagamento in questo caso.

• Raccomandare Teamleader ad un amico

Hai sempre la possibilità di guadagnare credito raccomandando Teamleader. Se desideri saperne di più, clicca qui

Cosa posso fare con il mio credito Teamleader?

Questa è probabilmente la domanda più importante. Ci sono diversi modi per utilizzare il tuo credito Teamleader:

• Teamleader Voice

Puoi usare il credito Teamleader per la tua integrazione con VoIP del provider Twilio. Curioso di conoscere maggiori dettagli su questa integrazione? Clicca qui!

• TrendsTop Data

TrendsTop è un sito web che offre importanti informazioni societarie, come il numero di telefono, una persona di contatto, il settore in cui la società è attiva, etc. Se possiedi un account TrendsTop, puoi integrare i tuoi dati TrendsTop con Teamleader. Ogni volta che aggiungi una nuova società, puoi inserire anche ogni dato disponibile in TrendsTop a proposito di quella società. Queste informazioni possono essere acquistate usando il portafoglio Teamleader.

Note:

• TrendsTop è un sito belga, pertanto questa opzione è disponibile solo per le società del Belgio.
  • Hai bisogno di avere un account con diritti di esportazione, il che significa Trends Top Plus o Trends Top XL (vedi il sito web)
  • Abilita TrendStop andando su "Impostazioni" > "Risorse umane" > "Utenti" per poter acquistare e ignorare i dati.

• Esportare le fatture in un programma di contabilità

Offriamo diversi tipi di integrazioni con programmi di contabilità. Un elenco generale si può trovare qui. Se desideri utilizzare una delle nostre integrazioni di "Sola esportazione", hai bisogno di ricaricare il tuo portafoglio Teamleader per pagare l'esportazione. Controlla questo articolo per ottenere tutte le informazioni di cui hai bisogno al riguardo.

• Inviare una fattura attraverso il servizio postale

Teamleader ti consente di inviare fatture in tre modi: via email, per posta o solo manualmente. Se scegli di inviare fatture per posta, sappi che l'opzione per utilizzare i crediti Teamleader dipende dal paese in cui vivi. In questo momento, supportiamo questa opzione solo in Belgio e nei Paesi Bassi. Se desideri inviare una lettera in Belgio o nei Paesi Bassi, i costi per l'invio di una fattura verranno detratti dai crediti Teamleader. Dai un'occhiata a questo articolo!

• Inviare un promemoria tramite SMS

Quando inviti qualcuno ad un meeting, hai la possibilità di inviare un promemoria via SMS.

Se selezioni la casella, il tuo contatto riceverà un messaggio 24 ore prima dell'incontro come promemoria. Il costo di 0,15€ sarà dedotto dal tuo portafoglio Teamleader.