Credito di Teamleader, portafoglio di Teamleader - Cosa sono? Come posso ricaricare il mio credito e, ancor più importante, cosa posso far con questo? Leggi per scoprire le risposte alle tue domande!

Importante: ogni account di prova contiene un credito Teamleader pari a 2 gratuito. Questo ti permette di testare diverse possibilità offerte dal portafoglio Teamleader.

Dove posso visualizzare il mio credito Teamleader?

Per prima cosa accedi al tuo menu personale cliccando sulla tua icona utente in alto a destra. Nel menu che appare seleziona "Licenza Teamleader"

In alto a sinistra, clicca su 'Portafoglio'

Come posso ricaricare il mio credito Teamleader?

Ci sono due diverse opzioni per aggiungere credito tramite addebito diretto SEPA o carta di credito

• Auto ricarica

Puoi definire un importo minimo che desideri avere nel tuo portafoglio Teamleader. Non appena l'ammontare del tuo credito scenderà al di sotto di quello predefinito, il tuo portafoglio sarà ricaricato automaticamente.

• Acquistando manualmente nuovo credito

Puoi acquistare un pacchetto di credito a partire da 5€ fino a 1000€. Scegli semplicemente il tuo pacchetto di credito.

Sarai reindirizzato in una nuova finestra, che ti permetterà di inserire i tuoi dati di pagamento. Sfortunatamente, puoi scegliere solo carta di debito come metodo di pagamento in questo caso.

Cosa posso fare con il mio credito Teamleader?

Questa è probabilmente la domanda più importante. Ci sono diversi modi per utilizzare il tuo credito Teamleader:

• Teamleader Voice

Puoi usare il credito Teamleader per la tua integrazione con VoIP del provider Twilio. Curioso di conoscere maggiori dettagli su questa integrazione? Clicca qui!

• TrendsTop Data

TrendsTop è un sito web che offre importanti informazioni societarie, come il numero di telefono, una persona di contatto, il settore in cui la società è attiva, etc. Se possiedi un account TrendsTop, puoi integrare i tuoi dati TrendsTop con Teamleader. Ogni volta che aggiungi una nuova società, puoi inserire anche ogni dato disponibile in TrendsTop a proposito di quella società. Queste informazioni possono essere acquistate usando il portafoglio Teamleader.

Note:

• TrendsTop è un sito belga, pertanto questa opzione è disponibile solo per le società del Belgio.
  • Abilita TrendStop andando su "Impostazioni" > "Risorse umane" > "Utenti" per poter acquistare e ignorare i dati.
  • Se hai un account con diritti di esportazione, quindi Trends Top Business o Trends Top Marketing (vedi il sito web), non devi pagare due volte per gli stessi dati. Vai sul Marketplace e attiva l'integrazione tra Teamleader e Trends Top.

• Esportare le fatture in un programma di contabilità

Offriamo diversi tipi di integrazioni con programmi di contabilità. Un elenco generale si può trovare qui. Se desideri utilizzare una delle nostre integrazioni di "Sola esportazione", hai bisogno di ricaricare il tuo portafoglio Teamleader per pagare l'esportazione. Controlla questo articolo per ottenere tutte le informazioni di cui hai bisogno al riguardo.

• Inviare un promemoria tramite SMS

Quando inviti qualcuno ad un meeting, hai la possibilità di inviare un promemoria via SMS.

Se selezioni la casella, il tuo contatto riceverà un messaggio 24 ore prima dell'incontro come promemoria. Il costo di 0,15€ sarà dedotto dal tuo portafoglio Teamleader.