Devi modificare il contenuto dei tuoi modelli email per le opportunità?

Accedi a Impostazioni > Opportunità, fai clic sulla matita di fianco al modello che desideri adattare in "Modelli email per i preventivi".

Per un'ulteriore spiegazione dei diversi modelli utlizzati all'interno dell'opportunità puoi controllare questo video.

Ti ricordiamo che il modello deve essere stato aggiunto prima che l'opzione di modifica dello stesso sia disponibile fra le impostazioni. Non l'hai ancora fatto? Trova il comando Salva preventivo come modello in Azioni sul lato destro della tua opportunità:

Parole chiave: modello, preventivo, preventivi, modelli, salva