Essere in grado di accedere agli ordini del giorno di altri utenti in Teamleader è un'impostazione. Questo può essere modificato in Impostazioni> Risorse umane> Utenti.

Nella panoramica dei tuoi utenti puoi fare clic sulla matita accanto all'impostazione dell'utente che desideri modificare e andare su "Agenda" nella seconda colonna. Se questo utente non ha i diritti di amministratore, vedrai un menu a tendina in cui potrai scegliere a quale agenda l'utente stesso dovrebbe avere accesso.

Ci sono tre opzioni, l'utente può vedere:

• Solo la propria agenda
  • L'agenda dell'intero team (utile solo nel caso in cui si desideri lavorare con i team)
  • Tutti i calendari di tutti gli utenti

Pertanto, se non riesci a vedere l'agenda di altri utenti, significa che l'utente amministratore del tuo account ti ha dato un accesso limitato ad altri programmi.