Importante! Al momento ci sono due versioni della nostra app. Nell'app "Teamleader Classic" (Android o iOs) è possibile scansionare un biglietto da visita, nella nostra nuova app "Teamleader" (Android o iOs) questo non è ancora possibile, ma arriverà presto.

Non perdere questa opportunità di nuovo: scannerizza i biglietti da visita che ricevi ed inserisci le informazioni immediatamente nel tuo CRM!

E' veramente facile! L'App mobile di Teamleader contiene da oggi un'icona sulla dashboard che accede alla fotocamera del tuo cellulare. Nota che è essenziale che la app Teamleader abbia accesso alla fotocamera del tuo smartphone.Con questa, puoi fotografare il biglietto da visita. Teamleader riconoscerà le informazioni sul biglietto, ma potrai sempre modificarle. Se vorrai, potrai scannerizzare anche il retro del biglietto da visita.

Tutto è inserito come volevi? Teamleader incrocerà i dati sul biglietto da visita con quelli già esistenti nel tuo CRM. C'è un contatto o una società simile? Allora puoi aggiungere o modificare le informazioni esistenti, evitando duplicati nel tuo database.

Nessuna corrispondenza trovata? Allora potrai aggiungere la società ed il contatto. Entrambi saranno creati automaticamente e collegati tra loro.