Non perdere questa opportunità di nuovo: scannerizza i biglietti da visita che ricevi ed inserisci le informazioni immediatamente nel tuo CRM!

E' veramente facile! Entrambe le app di Teamleader offre la possibilità di scansionare il biglietto da visita:

• Nell'app Teamleader Classic è previsto un'icona sulla dashboard in alto a destra che accede alla fotocamera del tuo cellulare.
  • Nell'app Teamleader (la nuova app), devi prima andare su contatti e poi in alto a destra puoi trovare l'icona che accede alla fotocamera.

Nota che è essenziale che la app Teamleader abbia accesso alla fotocamera del tuo smartphone. Con questa, puoi fotografare il biglietto da visita. Teamleader riconoscerà le informazioni sul biglietto, ma potrai sempre modificarle. Se vorrai, potrai scannerizzare anche il retro del biglietto da visita.

Tutto è inserito come volevi? Teamleader incrocerà i dati sul biglietto da visita con quelli già esistenti nel tuo CRM. C'è un contatto o una società simile? Allora puoi aggiungere o modificare le informazioni esistenti, evitando duplicati nel tuo database.

Nessuna corrispondenza trovata? Allora potrai aggiungere la società ed il contatto. Entrambi saranno creati automaticamente e collegati tra loro.