Se non riesci a vedere il pulsante "Esporta" nel tuo account, significa che non hai i diritti di esportazione. L'amministratore del tuo account Teamleader può concederti quelli. Clicca qui per maggiori informazioni sul ruolo di un amministratore.

Per dare a  qualcuno i diritti di esportazione, l'amministratore dovrà accedere a Impostazioni > Risorse umane > fare clic sulla matita accanto al nome di un collega > Esportazione Excel > .