Se non riesci a vedere il pulsante "Esporta" nel tuo account, significa che non hai i diritti di esportazione. L'amministratore del tuo account Teamleader Focus può concederti quelli. Clicca qui per maggiori informazioni sul ruolo di un amministratore.

Per dare a qualcuno i diritti di esportazione, l'amministratore dovrà accedere a Impostazioni > Utenti > fare clic sui tre punti accanto al nome di un collega > Esportazione  > .

Parole chiave: esporta, esportazione, excel