Teamleader fornisce una selezione standard di aliquote IVA, ma può essere possibile che tu abbia bisogno di aliquote IVA extra.

1. Vai su "Impostazioni" > "Fatture" > "Preferenze" > "Aliquote IVA extra".

2. Aggiungi un codice (univoco), una percentuale e una descrizione

• Il codice univoco è importante per distinguere le diverse aliquote IVA
  • La percentuale è l'aliquota IVA
  • La descrizione verrà visualizzata quando aggiungi un prodotto a un preventivo o a una fattura e dovrai scegliere l'aliquota IVA.

3. L'aliquota IVA creata viene aggiunta all'elenco delle aliquote IVA aggiuntive in "Impostazioni"> "Fatture"> "Aliquote IVA extra".

Parole chiave: IVA, aliquota, aliquote, extra