Se desideri esportare/stampare più fatture o anche tutte le tue fatture, non hai bisogno di farlo una per volta.

In questo articolo, ti mostreremo come esportare tutte le fatture dell'anno fiscale in corso. Ma non preoccuparti, se vuoi esportare tutte le tue fatture di tutti gli anni fiscali o dividerle diversamente, gli steps da seguire rimarranno gli stessi.

1. Accedi a "Fatture" e clicca sul menu a tendina vicino al campo di ricerca, quindi scegli "Crea nuovo segmento":

2. Salva questo segmento per ottenere un elenco di tutte le fatture registrate nell'anno corrente. Se desideri vedere un segmento diverso, devi solo modificare le regole. Clicca qui per maggiori informazioni su come farlo.

3. Fai clic su "Esportazione" sul lato destro. Se non riesci a vedere questo pulsante, significa che non hai abbastanza diritti.

4. Nella schermata successiva si avrà la possibilità di esportare le fatture su un foglio excel, un pdf o un programma di contabilità (azione momentaneamente non disponibile per il mercato italiano).

Esportare in Excel
Se scegli questa opzione, hai altre opzioni nella seguente schermata:

Puoi selezionare il segmento che vuoi esportare (se non hai selezionato un segmento all'inizio) e puoi determinare quali informazioni desideri esportare. Se si desidera determinare quali valori si desidera esportare nel foglio Excel, fai clic sul menu a discesa accanto a "Seleziona" e seleziona Crea nuovo modello. Nel pop-up che appare, hai la possibilità di scegliere quali valori desideri visualizzare nell' Excel generato:

Quindi fai clic su "Salva" e avvia l'esportazione per creare il tuo file Excel.

Esportazione batch di fatture in PDF
Se si seleziona esportazione batch di fatture in PDF, è possibile scegliere un segmento che si desidera esportare. Qui, il segmento che hai creato in precedenza sarà importante per l'esportazione.

Quindi fai clic su "Avvia esportazione" per creare un file PDF con tutte le fatture che puoi stampare facilmente in una sola volta.

Nota: il numero massimo di fatture che è possibile esportare in massa tramite l'esportazione PDF è 250. Se si desidera esportare più fatture, è necessario creare segmenti separati per suddividere l'esportazione.

Esportare nel programma di contabilità
Clicca qui per maggiori informazioni.