Se desideri inoltrare un ticket a una persona al di fuori dell'account Teamleader, ecco come fare:

1. Accedi a Impostazioni > Ticket > Preferenze > Porta il selettore a scorrimento di fianco ad "Abilita inoltro del ticket al terzi" su ""
  2. Vai al ticket in questione e vedrai il tasto aggiuntivo "Terzi" di fianco a "Nota interna" e "Risposta pubblica".
  3. Fai clic su "Terzi".
  4. Aggiungi un messaggio per questa persona. La conversazione non sarà visibile al tuo cliente.
  5. Indica un cliente, che può essere un contatto noto nel tuo CRM o un nuovo cliente.
  6. Fai clic su "Invia a terzi".

Parole chiave: inoltro a terzi, ticket, supporto, impostazioni, preferenze