Per creare una panoramica dei task che hai creato per i colleghi, puoi seguire i seguenti passaggi:

1. Vai su "Calendario" > "Task" e fai clic sul menu a discesa accanto al campo di ricerca per poi selezionare "Crea un nuovo segmento".
  2. Assegna al segmento un nome, ad esempio "Attività create da me".
  3. Definisci le regole come mostrato nella schermata qui sotto e fai clic su "Salva" per creare una panoramica di tutte le attività che hai creato ma assegnate a qualcun altro.