Quando un contatto non risulta più in relazione con una società, potete disconnetterlo molto facilmente. Per farlo, vai su Società > apri la società che ti interessa > clicca sull’icona della catena spezzata vicino alla matita accanto al contatto che volete disconnettere.



Cancellare questo contatto non significa eliminarlo dal vostro CRM, ma semplicemente disconnettere il contatto dalla società.