In questo articolo puoi trovare informazioni generali su come impostare il collegamento tra Teamleader Focus e Campaign Monitor.

Invece qui troverai le istruzioni su come esportare i campi personalizzati in Campaign Monitor.

Nota:

Per default, Teamleader Focus esporta fino a 20 campi (sia personalizzati che standard) in Campaign Monitor. Se il campo personalizzato desiderato non è tra questi campi, può essere aggiunto successivamente. Non preoccuparti di quale tipo di campo aggiungi: tutti i tipi di campo possono essere aggiunti in Campaign Monitor.

1. Accedi alle impostazioni del tuo account Campaign Monitor
  2. Aggiungi un campo di testo.
  3. Inserisci il nome. Questo nome deve corrispondere interamente al campo personalizzato che desideri sincronizzare da Teamleader Focus (maiuscolo / minuscolo, spazi, ecc.)
  4. Vai su "CRM" in Teamleader Focus e fai clic sull'icona di sincronizzazione nella barra nera in alto (due frecce).
  5. D'ora in poi, il valore del campo personalizzato verrà inserito nel campo in Campaign Monitor

Nota: se aggiungi uno di questi tag, i campi non verranno automaticamente sincronizzati / compilati per tutti i contatti / società. Il modo più semplice per forzare ciò è creare un segmento che contenga contatti o società (ad esempio, l'email è compilata) e sincronizzare quel segmento con Campaign Monitor.