Teamleader ti tiene sempre aggiornato non appena vieni menzionato in un commento ad esempio o quando ti viene assegnata un'opportunità. Come utente amministratore hai inoltre altre possibilità per stare al passo con tutto quello che accade in Teamleader. Consulta questo articolo per maggiori informazioni.

È possibile che tu non voglia ricevere notifiche via email ma esclusivamente in Teamleader, per farlo segui i seguenti passi:

1. Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra > fai clic sul tuo nome
  2. Fai clic su "Impostazioni" accanto a "Notifiche" > imposta il cursore su "No".

Alcune note:

• Questo disabiliterà solo le notifiche email, le notifiche in Teamleader verranno comunque visualizzate.
  • Questo non disabilita tutte le notifiche via email, riceverai comunque una email nel caso in cui:
    • Riceverai una risposta a un tuo ticket.
    • Il tuo ticket viene riaperto.
    • Qualcuno ti assegna un ticket.
    • Qualcuno ti ha taggato utilizzando la @.
    • Un'opportunità della quale tu sei il responsabile è stata accettata.

Consiglio: Se vuoi comunque evitare queste notifiche, puoi creare un filtro nella tua casella mail e dare un'etichetta alle mail in modo che appaiono in una cartella diversa da quella della casella di posta in arrivo.