Teamleader ti tiene sempre aggiornato non appena vieni menzionato in un commento ad esempio o quando ti viene assegnata un'opportunità. Come utente amministratore hai inoltre altre possibilità per stare al passo con tutto quello che accade in Teamleader. Consulta questo articolo per maggiorni informazioni.

È possibile che tu non voglia ricevere notifiche via email ma esclusivamente in Teamleader, per farlo segui i seguenti passi:

1. Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra > fai clic sul tuo nome
  2. Fai clic su "Impostazioni" accanto a "Notifiche" > imposta il cursore su "No".

Alcune note:

Questo disabiliterà solo le notifiche email, le notifiche in Teamleader verranno comunque visualizzate.

Questo non disabilita tutte le notifiche via email, riceverai comunque una email nel caso in cui:

• Qualcuno ti menziona in un commento.
  • Riceverai una risposta a un tuo ticket.
  • Il tuo biglietto viene riaperto.
  • Qualcuno ti assegna un biglietto.