Per impostare la pausa pranzo, segui queste indicazioni:

1. Vai su "Impostaizoni" > HR e clicca sul nome (in blu) del collaboratore per il quale vuoi creare la pausa pranzo.

2. Clicca su "Modifica orario" sotto alla voce "Ore di lavoro settimanali" relative al collega.

3. Abilita la barra "Pausa pranzo" e fissa l'orario

4. Clicca su "Salva"

Esempio: questo collega ha lavorato ad un’attività dalle 11 di mattina alle 3 del pomeriggio e poi ha preso una pausa pranzo di un’ora. Quando il collega concluderà l’attività, potrà tenere in considerazione la pausa pranzo nella registrazione delle sue ore di lavoro. Come risultato, verrà registrata un’ora in meno.

Paroel chiave: pausa pranzo, segnatempo, risorse umane, orario di lavoro, impostazioni