Se devi registrare i tempi per un utente di Teamleader diversi dai tuoi tempi stessi, segui questo procedimento:

1. Vai su Gestione del tempo e cambia utente nell'angolo in alto a destra.

2. Clicca sul simbolo "+" vicino a "Gestione del tempo" oppure sulla "+" vicina al giorno in cui vuoi registrare il tempo. Questa azione ti porterà alla seguente schermata:

3. Verrà visualizzato un avviso che si sta aggiungendo il tempo per un altro utente, ma è possibile semplicemente aggiungere tutte le informazioni normalmente inserite quando si aggiunge l'ora. Fai clic su "Salva" e il segnatempo è stato aggiunto.

Nota: questo è l'unico modo per tenere traccia del tempo per un altro utente. Non è possibile terminare le chiamate di attività o incontri per un altro utente perchè il tempo di monitoraggio di un incontro, una chiamata o un task verrà sempre aggiunto alle schede degli orari dell'utente che ha effettuato l'accesso.