Avere ogni informazione sottomano e poter lavorare in modo più intelligente è il nostro obiettivo. Per questo ti diamo la possibilità di importare il tuo storico di informazioni in Teamleader. Facendolo, ogni azione hai effettuato prima di utilizzare Teamleader sarà salvata nel posto giusto.

In ogni caso, il tuo file di importazione (CSV o Excel) dovrà contenere alcune informazioni ed essere strutturato in un certo modo. Troverai maggiori informazioni al riguardo in questo articolo.

Una volta che il tuo file è correttamente strutturato, invialo a supporto insieme alle tue credenziali di accesso e il nostro team di supporto eseguirà l'importazione per te.

Nota: Per ragioni di sicurezza, ti chiediamo di modificare la tua password prima di inviare i tuoi dati di login.

Note importanti:

L'importazione è una operazione di aggiunta, il che significa che lo storico esistente non può essere modificato, se ne possono aggiungere solo di nuovi. A parte questo, il lavoro di importazione è lo stesso che per il CRM: le colonne devono corrispondere al giusto campo ed è sempre possibile annullare l'importazione entro due settimane dalla data di aggiunta.

Consiglio: è possibile importare tutti i meeting effettuati che hai salvato nel tuo Calendario Google. Per farlo devi esportare i tuoi incontri dal Calendario Google in un file ICS. per scoprire come funziona, clicca qui. Dopo, dovrai convertire il tuo file ICS in un CSV. In questa pagina puoi scoprire come farlo.

File di importazione

Generalmente, lo storico può essere importato ai seguenti livelli:

• Contatti
  • Società
  • Prodotti
  • Opportunità
  • Progetti
  • Fatture

Nota: Se desideri importare lo storico a diversi livelli, dovrai fornire fogli separati per livello, per esempio un foglio per lo storico delle fatture e uno per i contatti.

Colonne obbligatorie

• Titolo: titolo dell'azione effettuata. Se più lungo di una riga il titolo verrà tagliato e proseguirà nella descrizione dell'oggetto del tracking.
  • Campo da far corrispondere a un oggetto: Ci sono diverse opzioni cui far corrispondere il tracking
    • Campo personalizzato
    • Numero di progetto
    • In caso di società: nome della società
    • Nota: La corrispondenza tramite il nome è possibile solo per le società.

Colonne opzionali

• Data: Data dell'oggetto. Se non speificata, verrà inserita la data del giorno di importazione (formato di data raccomandato: aaaa-mm-gg; aaaa-mm-gg hh:mm)
  • Descrizione dettagliata: Descrizione più lunga dell'azione effettuata.
  • Utente: un utente Teamleader attivo che ha eseguito l'azione.
  • Tipo di tracking: puoi scegliere fra i seguenti tipi
    • Note
    • Email
    • Call
    • Meeting