• Stai passando da un account di prova ad un account con licenza Teamleader Focus? Fantastico! Benvenuto nella famiglia Teamleader Focus.
  • Sei già un cliente da un po 'di tempo ma vuoi cancellare alcuni dati inseriti in Teamleader Focus?

Qui abbiamo la risposta ad entrambe le domande e ci sono due modi per eliminarlo, quindi continua a leggere per scoprire come:

1. Opzione “Reset Demo”

Se ti sei iscritto per una prova gratuita di Teamleader Focus, hai scelto di aggiungere dati fittizi / dati di esempio, fai semplicemente clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e fai clic sul pulsante "Ripristina Demo".

Una volta fatto, tutti i dati verranno rimossi, compresi i dati aggiunti fino a oggi. Questo pulsante verrà visualizzato solo se si è scelto di utilizzare un account di dati fittizi. Se hai scelto di non aggiungere dati fittizi e quindi il tuo account era vuoto per iniziare, l'opzione 2 ti aiuterà.

2. Cancellare tutti i dati manualmente

CRM: per cancellare i tuoi contatti e società, devi creare un segmento come descritto in questo articolo e cancellare il segmento cliccando su "Azioni". Tieni presente che puoi cancellare solo i contatti e le società non collegate a opportunità, progetti, fatture o segnatempo. Questi dati avranno bisogno di essere cancellati prima.

Opportunità: Non puoi effettuare operazioni massive nelle opportunità. Sfortunatamente, questo significa che avrai bisogno di cancellare le opportunità una per una. Per farlo, apri semplicemente una opportunità e clicca sul cestino arancio in alto a destra.  Ulteriori informazioni? Clicca qui.

Fatture: Puoi cancellare le fatture, ma sempre una alla volta. Per esempio: se la tua ultima fattura è la numero 10, dovrai prima cancellare la 10, poi la numero 9, e così via. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo

Segnatempo: Per cancellare un segnatempo aperto, accedi a ''Segnatempo" > "Gestione del mio tempo" o al contatto o società per cui hai segnato il tempo. Puoi semplicemente modificare il segnatempo o cliccare su "Elimina".

Prodotti: Puoi effettuare operazioni massive sui prodotti così come per i contatti e le società. Crea un segmento come spiegato di seguito e clicca su "Azioni", quindi "Elimina".

Progetti: Anche per quanto riguarda i progetti l'unico modo è cancellarli uno a uno! Per farlo, accedi a un progetto e clicca sui tre puntini accanto a dettagli > Elimina.

Una volta che hai eliminato tutti i dati inutili, puoi iniziare a riempire il tuo account con dati reali e iniziare a lavorare con Teamleader Focus. Come? Clicca qui.