• Stai passando da un account di prova ad un account con licenza Teamleader? Fantastico! Benvenuto nella famiglia Teamleader. 
  • Sei già un cliente da un po 'di tempo ma vuoi cancellare alcuni dati inseriti in Teamleader?


Qui abbiamo la risposta ad entrambe le domande e ci sono due modi per eliminarlo, quindi continua a leggere per scoprire come:


1. Opzione “Reset Demo”


Se ti sei iscritto per una prova gratuita di Teamleader, hai scelto di aggiungere dati fittizi / dati di esempio, fai semplicemente clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e fai clic sul pulsante "Ripristina Demo".

Una volta fatto, tutti i dati verranno rimossi, compresi i dati aggiunti fino a oggi. Questo pulsante verrà visualizzato solo se si è scelto di utilizzare un account di dati fittizi. Se hai scelto di non aggiungere dati fittizi e quindi il tuo account era vuoto per iniziare, l'opzione 2 ti aiuterà.


2. Cancellare tutti i dati manualmente


CRM: per cancellare i tuoi contatti e società, devi creare un segmento come descritto in questo articolo e cancellare il segmento cliccando su "Azioni". Tieni presente che puoi cancellare solo i contatti e le società non collegate a opportunità, progetti, fatture o segnatempo. Questi dati avranno bisogno di essere cancellati prima.


Opportunità: Non puoi effettuare operazioni massive nelle opportunità. Sfortunatamente, questo significa che avrai bisogno di cancellare le opportunità una per una. Per farlo, apri semplicemente una opportunità, vai su "Azioni", clicca quindi "Elimina". Ulteriori informazioni? Clicca qui.





Fatture: Puoi cancellare le fatture, ma sempre una alla volta. Per esempio: se la tua ultima fattura è la numero 10, dovrai prima cancellare la 10, poi la numero 9, e così via. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo


Segnatempo: Per cancellare un segnatempo aperto, accedi a ''Segnatempo" > "Gestione del mio tempo" o al contatto o società per cui hai segnato il tempo. Puoi semplicemente modificare il segnatempo o cliccare su "Elimina".



Prodotti: Puoi effettuare operazioni massive sui prodotti così come per i contatti e le società. Crea un segmento come spiegato di seguito e clicca su "Azioni", quindi "Elimina".



Progetti: Anche per quanto riguarda i progetti l'unico modo è cancellarli uno a uno! Per farlo, accedi a un progetto e clicca sulla freccia in cima al tuo schermo. Nel menu pop-up, seleziona "Elimina".



Una volta che hai eliminato tutti i dati inutili, puoi iniziare a riempire il tuo account con dati reali e iniziare a lavorare con Teamleader. Come? Clicca qui.


Paroel chiave: elimina, eliminare, dati, demo, free trial