Per collegare la tua agenda Office 365/Exchange agenda, dovrai indicare il nome di un server. Questo valore dipende dal sistema che utilizzi.

Office 365

Il nome del server è quasi sempre: outlook.office365.com

Microsoft Exchange

Nota:

• l'integrazione con Exchange non funziona con gli indirizzi outlook.com, poiché questi ultimi non sono collegati a un server Exchange. A differenza di iCloud o Google, Exchange non è gratuito.
  • Il collegamento è disponibile per Exchange 2010 e superiori.
  1. Consulta il tuo responsabile IT per conoscere la versione che utilizzi.
  2. Assicurati che "Exchange" sia impostato su attivo per il tuo server.
  3. Accedi tramite OWA (Outlook Web Access)
  4. Il link del tuo server è il tuo link OWA ma senza /owa/, ad es. https://outlook.somecompany.com/owa/ becomes outlook.somecompany.com
    https://webmail.somecompany.org/owa/ becomes webmail.somecompany.org

Server privato

1. Accedi al server su internet.
  2. Il server Exchange termina con /ews/exchange.asmx. Tuttavia, questa parte può essere omessa, ad es. https://exchange.somecompany.net/ews/exchange.asmx diventa exchange.somecompany.net

Parole chiave: exchange 2010, OWA