Nel caso in cui le dimensioni della tua firma personalizzata siano sproporzionate rispetto alla firma del tuo cliente sul preventivo, segui queste istruzioni.

1. Fai clic sull'immagine nell'angolo in alto a destra
  2. Fai clic sul tuo nome
  3. Sotto a "Il mio account" fai clic su "Crea ora" di fianco a "Firma".
  4. Dovrai caricare la tua firma nelle esatte dimensioni in cui vuoi vederla visualizzata sul tuo preventivo. Se non sai come ridimensionare le immagini, puoi trovare alcuni tutorial qui.

Parole chiave: firma, ridimensionamento