Vuoi accedere al tuo account Teamleader Focus ma ricevi un messaggio che ti comunica che il tuo account/indirizzo IP è stato bloccato a causa di attività sospette? Dai un'occhiata a questo articolo per scoprire le possibili motivazioni dell'avviso.

Perché blocchiamo gli indirizzi IP?

Ogni notte, Teamleader Focus si sincronizza con una blacklist di indirizzi IP.

Di norma, il blocco degli IP si verifica per uno dei seguenti motivi:

• Hai provato ad accedere da una rete pubblica come ad esempio quelle di bar, treni o aeroporti. Altre persone hanno usato lo stesso IP pubblico per attività sospette, causandone il blocco.

• Il tuo computer è infettato da un virus e, ad esempio, inviando spam.

• Qualcuno nella tua rete è infettato da un virus o ha legami con attività sospette.

• Hai applicato le credenziali API errate per più di 10 volte in 10 minuti.

Come tornare sulla whitelist?

Per motivi di sicurezza, dobbiamo recepire con la massima serietà questi blocchi e non possiamo prendere rischi.

1. Non sei in ufficio o connesso a una rete wi-fi che di norma non usi? Controlla la tabella di seguito.
  2. Cerca il tuo indirizzo IP, è indicato nel messaggio di errore che hai ricevuto.
  3. Contatta il nostro servizio di assistenza per consentirci di identificare le motivazioni del blocco e, a seconda di queste ultime, cercare di sbloccare il tuo indirizzo IP se possibile.

Motivo
Conseguenza
Hai effettuato l'accesso da una rete pubblica in un bar, hotel, aeroporto...
Ti raccomandiamo di collegarti da una rete sicura, non possiamo intervenire su reti pubbliche utilizzate in modo fraudolento. Dovresti essere in grado di accedere normalmente dalla rete normale del tuo ufficio. Non siamo in grado di sbloccare gli IP fraudolenti.
Il tuo computer è infettato da un virus o qualcuno fra gli utenti della stessa rete ha un virus o è coinvolto in attività sospette.
Rimuovi il virus e contatta l'assistenza IT. Se il problema persiste, contatta il provider del tuo IP per risolvere il problema e tornare in whitelist; a questo punto, sparirai automaticamente dalla blacklist con la quale ci sincronizziamo. Non possiamo sbloccarti manualmente finché appari su altre blacklist.
Hai inserito credenziali API errate per più di 10 volte in 10 minuti.
Possiamo sbloccare il tuo indirizzo IP. Ti preghiamo di correggere il tuo codice.

Parole chiave: login, attività sospette, blocco, IP, indirizzo